vendredi 14 octobre 2016

Clafoutis de tomates cerises au chèvre


Informations :


  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min

Ingrédients :


  • 500 g de tomates cerises
  • 2 œufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 25 cl de lait demi-écrémé
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 4 c. à café bombées de Maïzena
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :


  • Préchauffer le four à 180°C ( th.6 ).
  • Laver les tomates cerises
  • Couper le fromage de chèvre en petits dés. Les répartir, ainsi que les tomates, dans 4 ramequins assez grands pour recevoir tous les ingrédients.
  • Fouetter dans un saladier les œufs avec la maïzena. Verser le lait et la crème liquide en filet, sans cesser de fouetter. Saler et poivrer.
  • Verser sur les tomates et le fromage.
  • Faire cuire 20 min.
  • Servir, froid ou chaud, parsemé de ciboulette. 

Bon appétit !


Mamie Délice


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire