Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 500 g de tomates cerises
- 2 œufs
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait demi-écrémé
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 4 c. à café bombées de Maïzena
- Ciboulette
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C ( th.6 ).
- Laver les tomates cerises
- Couper le fromage de chèvre en petits dés. Les répartir, ainsi que les tomates, dans 4 ramequins assez grands pour recevoir tous les ingrédients.
- Fouetter dans un saladier les œufs avec la maïzena. Verser le lait et la crème liquide en filet, sans cesser de fouetter. Saler et poivrer.
- Verser sur les tomates et le fromage.
- Faire cuire 20 min.
- Servir, froid ou chaud, parsemé de ciboulette.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire