mercredi 12 octobre 2016

Flan aux tomates cerises

Informations :


  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min

Ingrédients :


  • 1 boîte de thon Mariné basilic
  • 250 g de tomates cerises
  • 5 tomates séchées
  • 1 gousse d'ail
  • 3 feuilles de basilic
  • 250 g de mozzarella râpée
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :


  • Découper les tomates séchées en lamelles et les faire revenir 3 à 4 min à la poêle avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et les tomates cerises, tout en secouant.
  • Répartir dans des moules en silicone et ajouter le thon émietté.
  • Les parsemer de feuilles de basilic ciselées et d'ail épluché et haché.
  • Chauffer le four sur le th.7 ( 210°C ).
  • Mélanger bien les œufs dans un saladier avec la crème et l'huile d'olive restante.
  • Ajouter la mozzarella, du sel et du poivre.
  • Mélanger, puis répartir dans les moules.
  • Enfourner et cuire 15 min.
  • Laisser refroidir, puis démouler.

Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire