Venez partager ma passion des plats traditionnels et de la cuisine simple. Amis gourmands, trouvez les recettes de tous mes plats sur mon blog !
mercredi 12 octobre 2016
Flan aux tomates cerises
Informations :
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
1 boîte de thon Mariné basilic
250 g de tomates cerises
5 tomates séchées
1 gousse d'ail
3 feuilles de basilic
250 g de mozzarella râpée
3 œufs
20 cl de crème
4 c. à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre du moulin
Préparation :
Découper les tomates séchées en lamelles et les faire revenir 3 à 4 min à la poêle avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et les tomates cerises, tout en secouant.
Répartir dans des moules en silicone et ajouter le thon émietté.
Les parsemer de feuilles de basilic ciselées et d'ail épluché et haché.
Chauffer le four sur le th.7 ( 210°C ).
Mélanger bien les œufs dans un saladier avec la crème et l'huile d'olive restante.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire