Flan aux tomates cerises
Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 1 boîte de thon Mariné basilic
- 250 g de tomates cerises
- 5 tomates séchées
- 1 gousse d'ail
- 3 feuilles de basilic
- 250 g de mozzarella râpée
- 3 œufs
- 20 cl de crème
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Découper les tomates séchées en lamelles et les faire revenir 3 à 4 min à la poêle avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et les tomates cerises, tout en secouant.
- Répartir dans des moules en silicone et ajouter le thon émietté.
- Les parsemer de feuilles de basilic ciselées et d'ail épluché et haché.
- Chauffer le four sur le th.7 ( 210°C ).
- Mélanger bien les œufs dans un saladier avec la crème et l'huile d'olive restante.
- Ajouter la mozzarella, du sel et du poivre.
- Mélanger, puis répartir dans les moules.
- Enfourner et cuire 15 min.
- Laisser refroidir, puis démouler.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire