lundi 13 juin 2016

Gâteau Nicole aux fruits


Informations :


  • Pour : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min

Ingrédients :


  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre fondu
  • 3 œufs
  • 1/2 l de crème pâtissière
  • Fruits de votre choix

Préparation :


  • Faire la génoise. Battre les œufs en omelette. Ajouter le sucre, la farine et le beurre fondu.
  • Mettre dans le moule à tarte et faire cuire 45 min th.6 (normalement c'est un moule bien spécifique pour ce gâteau).
  • Une fois votre tarte cuite, mettre la crème pâtissière dans le fond de la tarte et décorer avec les fruits de votre choix et selon votre envie.


Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire