dimanche 12 juin 2016

Pâtes aux anneaux d'encornets


Informations :


  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min

Ingrédients :


  • 400 g de pâtes (Penne)
  • 500 g d'anneaux d'encornets
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tiges de basilic
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :


  • Cuire les anneaux d'encornets 5 à 10 min dans une sauteuse avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et les gousses d'ail hachées
  • Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
  • Laver les tomates et les couper en petits dés.
  • Laver, sécher, effeuiller et ciseler le basilic.
  • Ajouter dans la sauteuse les pâtes bien égouttées puis remuer.
  • Compléter avec les tomates et le basilic.
  • Mélanger et retirer du feu.
  • Servir aussitôt.

Bon appétit ! 


Mamie Délice

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