Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 400 g de pâtes (Penne)
- 500 g d'anneaux d'encornets
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 4 tiges de basilic
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Cuire les anneaux d'encornets 5 à 10 min dans une sauteuse avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et les gousses d'ail hachées
- Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
- Laver les tomates et les couper en petits dés.
- Laver, sécher, effeuiller et ciseler le basilic.
- Ajouter dans la sauteuse les pâtes bien égouttées puis remuer.
- Compléter avec les tomates et le basilic.
- Mélanger et retirer du feu.
- Servir aussitôt.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire