mardi 14 juin 2016

Tarte aux oignons


Informations :


  • Pour : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min

Ingrédients :


  • 600 g d'oignons
  • 1 pâte brisée
  • 50 cl de béchamel
  • 3 œufs durs
  • Beurre
  • 100 g de gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :


  • Éplucher les oignons et les émincer. Les faire cuire dans une sauteuse avec un peu de beurre pendant une dizaine de min. Saler et poivrer.
  • Mettre la pâte dans un moule à tarte. Poser au fond de la pâte les œufs durs coupés en rondelle.
  • Mélanger les oignons avec la béchamel. Ajouter le gruyère à la préparation. Mettre la préparation sur les œufs.
  • Enfourner pendant 35 min.


Bon appétit !


Mamie Délice

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