samedi 27 janvier 2018

La baguiflette

Informations :

  • Pour : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min

Ingrédients :

  • 1 baguette
  • 100 g de lardons
  • 1 reblochon
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 gros oignon
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Beurre

Préparation :

  • Préchauffer le four à th.6 (180°C). Faire cuire les lardons à sec dans une poêle. Les réserver.
  • Peler et ciseler l'oignon. Le dorer à la poêle avec une noisette de beurre.
  • Détailler le reblochon en dés. Ciseler la ciboulette. Mélanger les lardons avec l'oignon, la ciboulette, le gruyère et le reblochon.
  • Ouvrir la baguette sur le dessus dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau. Retirer un peu de mie. Incorporer la farce au reblochon et aux lardons avec une cuillère à soupe, en veillant à bien répartir cette préparation.
  • Couper la baguette en tranches. Arroser de 20 g de beurre fondu, puis emballer la baguette dans du papier d'aluminium. Enfourner et laisser cuire pendant 20 min. Déguster dés la sortie du four. 

Bon appétit !


Mamie délice

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