Ingrédients :
- 1 baguette
- 100 g de lardons
- 1 reblochon
- 50 g de gruyère râpé
- 1 gros oignon
- 1 bouquet de ciboulette
- Beurre
Préparation :
- Préchauffer le four à th.6 (180°C). Faire cuire les lardons à sec dans une poêle. Les réserver.
- Peler et ciseler l'oignon. Le dorer à la poêle avec une noisette de beurre.
- Détailler le reblochon en dés. Ciseler la ciboulette. Mélanger les lardons avec l'oignon, la ciboulette, le gruyère et le reblochon.
- Ouvrir la baguette sur le dessus dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau. Retirer un peu de mie. Incorporer la farce au reblochon et aux lardons avec une cuillère à soupe, en veillant à bien répartir cette préparation.
- Couper la baguette en tranches. Arroser de 20 g de beurre fondu, puis emballer la baguette dans du papier d'aluminium. Enfourner et laisser cuire pendant 20 min. Déguster dés la sortie du four.
Bon appétit !
Mamie délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire