dimanche 8 mai 2016

Bouchons de thon


Informations : 



  • Pour : 10 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min


Ingrédients :



  • 180 g de thon au naturel ( poids net égoutté )
  • 40 g de concentré de tomate
  • 3 œufs
  • 30 g d'oignon émincé
  • 50 g de gruyère râpé
  • 9 c. à soupe de crème fraîche
  • Persil haché
  • Sel
  • Poivre du moulin


Préparation :



  • Préchauffer le four à 180 °C ( th.6 ). Verser les ingrédients dans un bol mixeur, puis mixer.
  • Verser cette préparation dans des moules à mini muffins ( 20 pièces sur une plaque en silicone). Enfourner 20 min.
  • Servir tiède ou froid, accompagné d'une salade ou à l'apéritif en guise de petits fours salés.


Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire