mardi 31 mai 2016

Tarte à la bière


Informations :


  • Pour : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min

Ingrédients :


  • 1 pâte brisée
  • 130 g de cassonade
  • 4 œufs
  • 20 cl de bière blonde
  • 30 g de beurre fondu
  • 2 c. à soupe de crème fraîche

Préparation :


  • Préchauffer le four à 200 °C ( th. 6/7).
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
  • Répartir la cassonade sur le fond de pâte.
  • Dans un saladier, battre les œufs avec un fouet. Incorporer la bière, le beurre fondu et la crème.
  • Verser ce mélange sur le fond de tarte.
  • Enfourner et faire cuire 35 min.


Bon appétit!


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire