mardi 3 mai 2016

Tarte à la rhubarbe


Informations :


  • Pour : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min

Ingrédients :


  • 1 pâte brisée
  • 750 g de tiges de rhubarbe
  • 60 g de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 40 g de farine
  • 60 g de sucre en poudre

Préparation :


  • Peler et laver les tiges de rhubarbe. Les essuyer et les tailler en tronçons de 2 à 3 cm.
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. Y disposer les morceaux de rhubarbe.
  • Mélanger ensemble la farine, la crème, les œufs et le sucre. Napper la rhubarbe avec cette préparation.
  • Mettre à cuire à four chaud pendant 35 min. Sortir du four et saupoudrer de sucre en poudre.


Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire