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mardi 31 mai 2016
Tarte au citron
Informations :
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
1 pâte sablée
150 g de sucre
100 g de beurre fondu
3 œufs
Zestes de 2 citrons
Jus de 2 citrons
Préparation :
Préchauffer le four à 200 °C.
Abaisser la pâte brisée.
Battre les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Porter à ébullition le jus et les zestes de citrons.
Ajouter ce jus et le beurre fondu au mélange mousseux.
Garnir le fond de la pâte avec cette préparation.
Enfourner et laisser cuire environ 30 min. La préparation doit dorée.
Pour la décoration, rajouter des zestes de citron blanchis sur la tarte.
Conseil :
Battre 3 blancs d'œufs en neige avec 50 g de sucre glace. Déposer les blancs avec une poche à douille sur la tarte et mettre sous le gril du four 5 min.
S'est un dessert super extra délicieux,je le conseille à tous ceux qui aime le citron!!!!!!!
RépondreSupprimerMerci
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