Crème de camembert
Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 1 camembert bien fait
- 2 œufs + 2 jaunes
- 10 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 2 gousses d'ail
- 5 cl de Noilly Prat ou de vin blanc sec
- 4 c. à café de sésame blond
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Allumer le four sur th.5-6 ( 160 °C ). Couper le camembert en cubes, le mixer avec le Noilly ou le vin blanc, la crème, les œufs, les jaunes, l'ail, sel et poivre.
- Répartir dans 4 ramequins beurrés, parsemer de sésame, cuire 20 min au four.
Conseil :
- Servir avec des mouillettes de pain de campagne grillées ou des crudités à tremper.
- Coup de bluff assuré à l'apéritif ou à la place du plateau de fromages.
Bon appétit !
Mamie Délice
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