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mercredi 18 mai 2016
Crème de camembert
Informations :
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
1 camembert bien fait
2 œufs + 2 jaunes
10 g de beurre
20 cl de crème liquide
2 gousses d'ail
5 cl de Noilly Prat ou de vin blanc sec
4 c. à café de sésame blond
Sel
Poivre du moulin
Préparation :
Allumer le four sur th.5-6 ( 160 °C ). Couper le camembert en cubes, le mixer avec le Noilly ou le vin blanc, la crème, les œufs, les jaunes, l'ail, sel et poivre.
Répartir dans 4 ramequins beurrés, parsemer de sésame, cuire 20 min au four.
Conseil :
Servir avec des mouillettes de pain de campagne grillées ou des crudités à tremper.
Coup de bluff assuré à l'apéritif ou à la place du plateau de fromages.
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