jeudi 19 janvier 2017

Gaufres parfaites

Informations :


  • Pour : 14 à 15 gaufres
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min 
  • Repos : 2 h

Ingrédients :


  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 35 cl de lait
  • 70 g de beurre fondu

Préparation :


  • Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé.
  • Dans un autre saladier, fouetter les œufs avec le lait. Les ajouter au premier mélange (si vous avez un peu de grumeaux, donner un coup de fouet électrique).
  • Ajouter le beurre fondu en dernier.
  • Couvrir avec un film et laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 h. 

Bon appétit !


Mamie délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire