mercredi 18 janvier 2017

Ribs caramélisés

Informations :


  • Pour :  personnes 
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Repos : 1 h

Ingrédients :


  • 1,2 kg de travers de porc
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 3 pincées de quatre-épices
  • Tabasco
  • 2 c. à soupe d'huile
  • Poivre du moulin

Préparation :


  • Mélanger vinaigre, sauce soja, ketchup, tabasco, épices et huile. Poivrer. Couper les travers de porc en morceaux, les enduire de marinade et les placer au frais 1 h.
  • Préchauffer le four à 180 °C (th.6). Poser les travers de porc sur la plaque du four. Enfourner 20 min de chaque côté. 
  • Badigeonner les travers cuits de jus de cuisson, les poser sur la grille du four, les enfourner 5 min.

Bon appétit !


Mamie délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire