jeudi 19 janvier 2017

Pavé de daurade et moules au curry safrané

Informations :


  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min

Ingrédients :


  • 4 pavés de daurade
  • 500 g de moules
  • 2 petites carottes
  • 2 côtes tendres de céleri
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon nouveau
  • 1 c. à soupe de curry doux en poudre
  • 2 pincées de filaments de safran
  • 1 citron
  • 15 cl de lait de coco
  • 2 c. à soupe d'huile 
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :


  • Hacher l'ail et émincer l'oignon, partie verte comprise. Éplucher et émincer les carottes et le céleri. Rincer les moules et les égoutter.
  • Chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire blondir les carottes, le céleri, l'ail et l'oignon.Déposer les pavés de daurade dans la poêle. Saler et laisser cuire 5 min à feu vif. Saupoudrer de curry, puis ajouter le lait de coco et le safran. Faire cuire encore 5 min sur feu doux.
  • Ajouter les moules dans la poêle. Couvrir et les laisser s'ouvrir 2 à 3 min. Poivrer, parsemer éventuellement de pluches d'aneth et servir.

Bon appétit ! 


Mamie délice

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