Informations :
Ingrédients :
- 4 pavés de daurade
- 500 g de moules
- 2 petites carottes
- 2 côtes tendres de céleri
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon nouveau
- 1 c. à soupe de curry doux en poudre
- 2 pincées de filaments de safran
- 1 citron
- 15 cl de lait de coco
- 2 c. à soupe d'huile
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Hacher l'ail et émincer l'oignon, partie verte comprise. Éplucher et émincer les carottes et le céleri. Rincer les moules et les égoutter.
- Chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire blondir les carottes, le céleri, l'ail et l'oignon.Déposer les pavés de daurade dans la poêle. Saler et laisser cuire 5 min à feu vif. Saupoudrer de curry, puis ajouter le lait de coco et le safran. Faire cuire encore 5 min sur feu doux.
- Ajouter les moules dans la poêle. Couvrir et les laisser s'ouvrir 2 à 3 min. Poivrer, parsemer éventuellement de pluches d'aneth et servir.
Bon appétit !
Mamie délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire