Informations :
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées rectangulaires
- 1 jaune d'‘œuf
- 1 pot de tapenade ou tartinade de poisson ou pesto ou saumon fumé, aneth
Préparation :
- Dérouler 1 pâte feuilletée et étaler dessus la tapenade ou autre selon votre goût. Recouvrir avec l'autre pâte feuilletée.
- Découper un sapin avec une roulette à pizza. Garder un tronc (4 cm de large environ.), couper des lanières horizontales (2/2,5 cm) puis les vriller plusieurs fois. Badigeonner de jaune d'œuf.
- Tailler des étoiles et des boules dans les chutes de pâte et les coller sur le sapin. Badigeonner à nouveau de jaune d'œuf
- Réserver 30 min au frais. Préchauffer le four à th.6 (180°C). Cuire 30 min. Servir tiède.
Bon appétit !
Mamie délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire