Informations :
Ingrédients :
- 12 noix de Saint-Jacques
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 10 cl de cidre
- 50 g de beurre demi-sel
- 10 cl de crème
- 2 pommes
- 4 brins de cerfeuil
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Éplucher, épépiner, couper les pommes en dés. Les faire revenir 5 min à la poêle dans 25 g de beurre. Arroser avec le vinaigre de cidre, réserver.
- Essuyer la poêle. Y faire fondre le reste de beurre pour dorer les noix de Saint-Jacques de 1 à 2 min sur chaque face. Saler, poivrer, puis réserver au chaud.
- Dans la poêle vide mais non lavée, faire bouillir le cidre, pour le réduire de 3 à 4 min. Ajouter la crème, puis remettre les noix de Saint-Jacques dans cette sauce et ajouter les pommes réservées.
- Parsemer de pluches de cerfeuil, servir sans attendre.
Bon appétit !
Mamie délice
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