Informations :
Ingrédients :
- 1 poularde coupée en morceaux (avec un poulet c'est très bon aussi)
- 4 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre
- 1 citron vert
- 1 boîte de 400 ml de lait de coco
- 600 g de tagliatelles fraîches
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curcuma
- 1 anis étoilé
- 2 bâtons de cannelle
- 1/4 de c. à café de Garam Massala
- Sel
Préparation :
- Mélanger le jus de citron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive et le Garam Massala. Mettre les morceaux de poularde dans un plat creux, saler, arroser de marinade, couvrir et réfrigérer 1 nuit.
- Peler les carottes et les couper en bâtonnets. Peler et hacher finement l'oignon et les gousses d'ail.
- Colorer les morceaux de poularde égouttés 5 à 6 min dans le reste d'huile d'olive dans une sauteuse. Réserver. Faire revenir les carottes, l'oignon, l'ail et le gingembre 6 à 7 min en remuant. Ajouter l'anis et la cannelle, le lait de coco et 25 cl d'eau. Saler.
- Remettre les morceaux de poularde et laisser mijoter 30 min à couvert. Cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée additionnée du curcuma le temps indiqué sur le paquet.
- Présenter les morceaux de poularde sur les assiettes, avec la sauce et les tagliatelles.
Bon appétit !
Mamie délice
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