Informations :
Ingrédients :
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 75 g de yaourt nature
- 6 tomates confites à l'huile
- 30 g de cerneaux de noix
- 2 c. à café de thym séché
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Beurre
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Égoutter les tomates et les couper en petits morceaux. Hacher les noix. Fouetter les œufs avec l'huile d'olive, le yaourt, le thym, sel et poivre. Ajouter la farine, la levure, les tomates et les noix. Réfrigérer 15 min. Préchauffer le four à 220 °C (th.7-8).
- Beurrer le moule à madeleines, remplir chaque alvéole aux 3/4. Enfourner 4 min, baisser le four à 200 °C et continuer la cuisson 8 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient bien gonflées. Laisser tiédir avant de démouler.
Bon appétit !
Mamie délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire