Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Repos : 1 h
Ingrédients :
- 1 œuf
- 1 tranche de jambon blanc
- 2 tranches de mozzarella
- 2 avocats
- Le jus d'un citron
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- Sel
- Poivre du moulin
- Graines de pavot
Préparation :
- Faire cuire l'œuf 10 min puis l'écaler. Le couper en dés.
- Couper également le jambon et la mozzarella en petits morceaux.
- Couper les avocats dans le sens de la longueur, ôter le noyau et les citronnés.
- Mélanger l'œuf avec le jambon et la mozzarella. Ajouter la mayonnaise, le sel et le poivre.
- Farcir les avocats du mélange précédent et mettre au frais pendant 1 h.
- Décorer sur le dessus avec quelques graines de pavot.
- Puis servir.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire