dimanche 28 février 2016

Avocats farcis


Informations :


  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Repos : 1 h

Ingrédients :


  • 1 œuf
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 2 tranches de mozzarella
  • 2 avocats
  • Le jus d'un citron
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Graines de pavot

Préparation :


  • Faire cuire l'œuf 10 min puis l'écaler. Le couper en dés.
  • Couper également le jambon et la mozzarella en petits morceaux.
  • Couper les avocats dans le sens de la longueur, ôter le noyau et les citronnés.
  • Mélanger l'œuf avec le jambon et la mozzarella. Ajouter la mayonnaise, le sel et le poivre.
  • Farcir les avocats du mélange précédent et mettre au frais pendant 1 h.
  • Décorer sur le dessus avec quelques graines de pavot.
  • Puis servir.

Bon appétit !


Mamie Délice


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire