mercredi 10 février 2016

Pavé de cabillaud au lard et au munster


Informations :


  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min

Ingrédients :


  • 4 pavés de cabillaud
  • 4 tranches de poitrine de porc fumée
  • Cerfeuil
  • 1/2 munster
  • 1 c. à soupe de baies roses concassées
  • 1 c. à soupe d'huile
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :


  • Préchauffer le four à 180°C ( th. 6 ). Poivrer les pavés de cabillaud et envelopper chacun d'eux d'une tranche de poitrine de lard fumée. Couper 4 tranches épaisses de munster.
  • Verser 1 cuillerée à soupe d'huile dans le fond d'un plat à gratin, y-placer les pavés bardés et les recouvrir d'une tranche de munster. Donner un tour de moulin à poivre. Enfourner pour 20 min mais, à mi-cuisson, verser 1 verre d'eau dans le plat.
  • Laver et sécher le cerfeuil. Répartir les pavés de cabillaud dans 4 assiettes. Décorer de cerfeuil. Parsemer de baies roses. Servir aussitôt.


Bon appétit !


Mamie Délice

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