Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 4 pavés de cabillaud
- 4 tranches de poitrine de porc fumée
- Cerfeuil
- 1/2 munster
- 1 c. à soupe de baies roses concassées
- 1 c. à soupe d'huile
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C ( th. 6 ). Poivrer les pavés de cabillaud et envelopper chacun d'eux d'une tranche de poitrine de lard fumée. Couper 4 tranches épaisses de munster.
- Verser 1 cuillerée à soupe d'huile dans le fond d'un plat à gratin, y-placer les pavés bardés et les recouvrir d'une tranche de munster. Donner un tour de moulin à poivre. Enfourner pour 20 min mais, à mi-cuisson, verser 1 verre d'eau dans le plat.
- Laver et sécher le cerfeuil. Répartir les pavés de cabillaud dans 4 assiettes. Décorer de cerfeuil. Parsemer de baies roses. Servir aussitôt.
Bon appétit !
Mamie Délice
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