Informations :
- Pour : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 600 g d'oignons
- Thym
- 25 cl de crème fraîche
- 25 cl de lait
- 4 œufs
- Beurre pour le moule
- 1 pâte brisée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Muscade
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Peler et émincer les oignons. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons sans coloration.
- Préchauffer le four à 180 °C ( th.6 ). Beurrer le moule à tarte et le garnir de la pâte. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
- Fouetter la crème, le lait, les œufs entiers et la pincée de muscade. Saler et poivrer. Ajouter les oignons.
- Répartir la préparation sur le fond de tarte. Enfourner pour 35 min.
- Au moment de servir, parsemer la quiche de brins de thym.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire