dimanche 21 février 2016

Beignets de carnaval


Informations :



  • Pour : plusieurs gourmands
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min


Ingrédients :



  • 600 g de farine
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 verre de sucre
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé ( fleur d'oranger ou autre )
  • 15 cl de lait


Préparation :



  • Mélanger tous les ingrédients et former une boule.
  • L'étaler sur épaisseur 1/2 cm environ.
  • Découper des formes et mettre dans l'huile chaude. Les retourner dés qu'il montent à la surface et les laisser cuire 3 à 5 min environ en les retournant régulièrement.
  • Les retirer et les mettre sur une feuille de papier absorbant.
  • Saupoudrer de sucre et déguster.


Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire