mardi 23 février 2016

Parmentier de thon à la tomate


Informations :


  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min

Ingrédients :


  • 1 purée maison ( 800 g environ )
  • 200 g de thon au naturel
  • 3 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation :


  • Laver, épépiner les tomates et les couper en petits dés. Peler, hacher l'ail et le faire revenir à l'huile dans une sauteuse. 
  • Ajouter le thon et les tomates, et laisser mijoter 3 min. Saler, poivrer et incorporer le persil ciselé.
  • Préchauffer le four en position gril. Répartir la préparation dans un grand plat à gratin. 
  • Étaler la purée sur le thon et parsemer de parmesan.
  • Enfourner pour 5 à 10 min.


Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire