Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 1 purée maison ( 800 g environ )
- 200 g de thon au naturel
- 3 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de parmesan râpé
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Laver, épépiner les tomates et les couper en petits dés. Peler, hacher l'ail et le faire revenir à l'huile dans une sauteuse.
- Ajouter le thon et les tomates, et laisser mijoter 3 min. Saler, poivrer et incorporer le persil ciselé.
- Préchauffer le four en position gril. Répartir la préparation dans un grand plat à gratin.
- Étaler la purée sur le thon et parsemer de parmesan.
- Enfourner pour 5 à 10 min.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire