lundi 29 février 2016

Filets de pangas


Informations :



  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min


Ingrédients :



  • 4 filets de pangas
  • 1 oignon
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 1 citron
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 tomate


Préparation :



  • Saler et poivrer les filets de pangas. Beurrer un plat allant au four et y placer les filets.
  • Peler l'oignon et le hacher finement. Râper le zeste du citron et presser le jus.
  • Mélanger la crème fraîche, l'oignon, le zeste, et le jus du citron. Laver la tomate et la couper en quartier sur les filets.
  • Verser le mélange crème, oignon, zeste et jus de citron sur les filets. Saler, poivrer. Faire cuire au four à 150 °C pendant 15 min, en surveillant la cuisson. Une fois les filets cuits, les servir avec quelques pommes de terre cuites à la vapeur.


Bon appétit !


Mamie Délice



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire