Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 4 filets de pangas
- 1 oignon
- Beurre
- Sel
- Poivre du moulin
- 1 citron
- 15 cl de crème fraîche
- 1 tomate
Préparation :
- Saler et poivrer les filets de pangas. Beurrer un plat allant au four et y placer les filets.
- Peler l'oignon et le hacher finement. Râper le zeste du citron et presser le jus.
- Mélanger la crème fraîche, l'oignon, le zeste, et le jus du citron. Laver la tomate et la couper en quartier sur les filets.
- Verser le mélange crème, oignon, zeste et jus de citron sur les filets. Saler, poivrer. Faire cuire au four à 150 °C pendant 15 min, en surveillant la cuisson. Une fois les filets cuits, les servir avec quelques pommes de terre cuites à la vapeur.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire