Informations :
- Pour : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 citron vert
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 20 g de sucre glace
- 4 œufs
- 500 g de fromage blanc à 0 %
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C ( th.6 ). Garnir un moule à tarte de pâte brisée. Piquer le fond avec une fourchette.
- Brosser sous l'eau le citron vert et le sécher. Râper le zeste et presser la chair en jus.
- Fouetter le fromage blanc avec le sucre en poudre, les œufs entiers, la farine, le jus et le zeste du citron vert.
- Verser la préparation dans le moule à tarte et saupoudrer de sucre glace. Enfourner pour 40 min environ : la croûte doit être bien dorée.
- Sortir la tarte du four. Laisser refroidir et servir avec un sorbet au citron vert ou des fruits rouges.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire