Samossas aux crevettes et ananas
Informations :
- Pour : une dizaine de samossas
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 5 feuilles de brick
- 300 g de crevettes roses
- 1 tranche d'ananas
- Piment d'Espelette en poudre
- 5 brins de ciboulette
- Beurre
- Sel
Préparation :
- Hacher les crevettes et l'ananas. Mélanger le tout avec la ciboulette finement hachée et une pincée de piment, saler.
- Couper les feuilles de brick en deux. Plier en deux les moitiés, puis placer un peu de farce à l'extrémité de chaque bande. Replier chaque feuille de brick pour former un triangle. Badigeonner la dernière partie de beurre fondu pour garder le samossa fermé.
- Faire cuire au four pendant 5 à 8 min pour les dorer. Servir chaud.
Bon appétit !
Mamie Délice
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