dimanche 28 février 2016

Samossas aux crevettes et ananas


Informations :


  • Pour : une dizaine de samossas
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min

Ingrédients :


  • 5 feuilles de brick
  • 300 g de crevettes roses
  • 1 tranche d'ananas
  • Piment d'Espelette en poudre
  • 5 brins de ciboulette
  • Beurre
  • Sel

Préparation :


  • Hacher les crevettes et l'ananas. Mélanger le tout avec la ciboulette finement hachée et une pincée de piment, saler.
  • Couper les feuilles de brick en deux. Plier en deux les moitiés, puis placer un peu de farce à l'extrémité de chaque bande. Replier chaque feuille de brick pour former un triangle. Badigeonner la dernière partie de beurre fondu pour garder le samossa fermé.
  • Faire cuire au four pendant 5 à 8 min pour les dorer. Servir chaud.

Bon appétit !


Mamie Délice

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