Venez partager ma passion des plats traditionnels et de la cuisine simple. Amis gourmands, trouvez les recettes de tous mes plats sur mon blog !
dimanche 28 février 2016
Samossas aux crevettes et ananas
Informations :
Pour : une dizaine de samossas
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
5 feuilles de brick
300 g de crevettes roses
1 tranche d'ananas
Piment d'Espelette en poudre
5 brins de ciboulette
Beurre
Sel
Préparation :
Hacher les crevettes et l'ananas. Mélanger le tout avec la ciboulette finement hachée et une pincée de piment, saler.
Couper les feuilles de brick en deux. Plier en deux les moitiés, puis placer un peu de farce à l'extrémité de chaque bande. Replier chaque feuille de brick pour former un triangle. Badigeonner la dernière partie de beurre fondu pour garder le samossa fermé.
Faire cuire au four pendant 5 à 8 min pour les dorer. Servir chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire