dimanche 14 février 2016

Pizza, tomate, mozzarella


Informations :


  • Pour : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min

Ingrédients :


  • 3 pâtons de pâte à pizza
  • 6 tomates olivettes
  • 3 mozzarellas
  • 150 g de gruyère râpé
  • Quelques olives noires
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :


  • Préchauffer le four à th.8 ( 240 °C ). Laver les tomates, les couper en rondelles. Tailler les mozzarellas en tranches.
  • Étaler les pâtons sur un plan de travail fariné. Répartir le gruyère râpé sur toute la surface de la pâte, puis ajouter les rondelles de tomate. Arroser d'huile d'olive.
  • Disposer par-dessus les tranches de mozzarella. Ajouter les olives et saupoudrer d'herbes de Provence. Saler et poivrer.
  • Enfourner et faire cuire 10 min environ. Servir dés la sortie du four.

Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire