Informations :
- Pour : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 3 pâtons de pâte à pizza
- 6 tomates olivettes
- 3 mozzarellas
- 150 g de gruyère râpé
- Quelques olives noires
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Préchauffer le four à th.8 ( 240 °C ). Laver les tomates, les couper en rondelles. Tailler les mozzarellas en tranches.
- Étaler les pâtons sur un plan de travail fariné. Répartir le gruyère râpé sur toute la surface de la pâte, puis ajouter les rondelles de tomate. Arroser d'huile d'olive.
- Disposer par-dessus les tranches de mozzarella. Ajouter les olives et saupoudrer d'herbes de Provence. Saler et poivrer.
- Enfourner et faire cuire 10 min environ. Servir dés la sortie du four.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire