Informations :
- Pour : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 300 g de bâtonnets de crabe ou 1 boîte de crabe ( 300 g )
- 6 œufs
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe de maïzena
- 25 cl de lait
- Paprika
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Beurrer un moule à cake. Préchauffer le four th.6 ( 180 °C ).
- Faire bouillir le lait. Mixer les bâtonnets de crabe. Dans un grand saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la maïzena, le paprika, le sel et le poivre.
- Tout en mélangeant, ajouter le lait chaud peu à peu, puis la chair de crabe et la crème fraîche.
- Verser dans le moule à cake, poser celui-ci au bain-marie et l'enfourner pour 45 min.
- Laisser refroidir et démouler sur un plat long.
- Servir découper en tranches avec une mayonnaise.
Bon appétit !
Mamie Délice
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