lundi 22 février 2016

Flan au crabe


Informations :


  • Pour : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min

Ingrédients :


  • 300 g de bâtonnets de crabe ou 1 boîte de crabe ( 300 g )
  • 6 œufs
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • 25 cl de lait
  • Paprika
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :


  • Beurrer un moule à cake. Préchauffer le four th.6 ( 180 °C ).
  • Faire bouillir le lait. Mixer les bâtonnets de crabe. Dans un grand saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la maïzena, le paprika, le sel et le poivre.
  • Tout en mélangeant, ajouter le lait chaud peu à peu, puis la chair de crabe et la crème fraîche.
  • Verser dans le moule à cake, poser celui-ci au bain-marie et l'enfourner pour 45 min.
  • Laisser refroidir et démouler sur un plat long.
  • Servir découper en tranches avec une mayonnaise.

Bon appétit !


Mamie Délice

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