vendredi 12 février 2016

Röstis céleri, carotte et oignon


Informations :


  • Pour : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min

Ingrédients :


  • 1/2 boule de céleri-rave
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • Huile
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin
  • 2 œufs

Préparation :


  • Peler et râper à l'aide d'une grosse râpe le céleri-rave et les carottes.Peler et émincer l'oignon.
  • Mettre tous les légumes dans un saladier, ajouter les œufs entiers, saler, poivrer et mélanger.
  • Former des röstis de 1 cm d'épaisseur environ en vous aidant d'un petit cercle à pâtisserie. Préchauffer le four à 150 °C (th. 5 ).
  • Faire chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile dans une poêle. Y-placer 1 röstis, le faire cuire 2 min sur une face, le tourner et poursuivre la cuisson 2 min.
  • L'égoutter sur du papier absorbant, puis le réserver au four, recouvert d'une feuille de papier d'aluminium. Préparer de la sorte tous les röstis, jusqu'à épuisement des ingrédients. Servir chaud.

Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire