dimanche 28 février 2016

Tarte à la carotte et poireaux


Informations :


  • Pour : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min

Ingrédients :


  • 1 pâte brisée
  • 2 poireaux
  • 3 carottes
  • 250 g de fromage frais ( type Philadelphia )
  • 50 g de crème fraîche
  • 3 d'œufs
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Huile d'olive

Préparation :


  • Éplucher les carottes et les couper en bâtonnets, puis en cubes. Nettoyer les poireaux, puis les couper en rondelles. Préchauffer le four à 200 °C.
  • Mettre de l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir les légumes 10 min environ.
  • Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Mélanger le fromage frais, la crème et les d'œufs. Incorporer les poireaux, les carottes, saler et poivrer. Répartir le mélange dans le moule. Enfourner pour 30 min
  • Servir froide ou chaude.
 Bon appétit !


Mamie Délice

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