Informations :
- Pour : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 poireaux
- 3 carottes
- 250 g de fromage frais ( type Philadelphia )
- 50 g de crème fraîche
- 3 d'œufs
- Sel
- Poivre du moulin
- Huile d'olive
Préparation :
- Éplucher les carottes et les couper en bâtonnets, puis en cubes. Nettoyer les poireaux, puis les couper en rondelles. Préchauffer le four à 200 °C.
- Mettre de l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir les légumes 10 min environ.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Mélanger le fromage frais, la crème et les d'œufs. Incorporer les poireaux, les carottes, saler et poivrer. Répartir le mélange dans le moule. Enfourner pour 30 min
- Servir froide ou chaude.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire