lundi 15 février 2016

Pizza, mozzarella, jambon de parme


Informations :



  • Pour : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min


Ingrédients :



  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de coulis de tomate
  • 2 tomates fraîches
  • 100 g de jambon de parme
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 filet d'huile d'olive

Préparation :




  • Sortir la pâte du réfrigérateur 10 min avant l'utilisation.
  • Préchauffer le four à 210 °C ( th.7 ).
  • Dérouler puis déposer la pâte avec son papier de cuisson sur la plaque du four.
  • Découper les tomates et la mozzarella en fines rondelles.
  • Disposer la sauce tomate sur la pâte et recouvrir avec les rondelles de tomates, les tranches de jambon de parme, les rondelles de mozzarella.
  • Verser un filet d'huile d'olive.
  • Laisser cuire à mi-hauteur 20 min environ. 


Bon appétit !


Mamie Délice


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire