Informations :
- Pour : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 200 g de coulis de tomate
- 2 tomates fraîches
- 100 g de jambon de parme
- 1 boule de mozzarella
- 1 filet d'huile d'olive
Préparation :
- Sortir la pâte du réfrigérateur 10 min avant l'utilisation.
- Préchauffer le four à 210 °C ( th.7 ).
- Dérouler puis déposer la pâte avec son papier de cuisson sur la plaque du four.
- Découper les tomates et la mozzarella en fines rondelles.
- Disposer la sauce tomate sur la pâte et recouvrir avec les rondelles de tomates, les tranches de jambon de parme, les rondelles de mozzarella.
- Verser un filet d'huile d'olive.
- Laisser cuire à mi-hauteur 20 min environ.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire