samedi 6 février 2016

Bruschetta à la roquette, tomates confites et parmesan


Informations :


  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 min

Ingrédients :


  • 1 baguette
  • 150 g de roquette
  • 50 g de parmesan
  • 270 g de tomates confites à l'huile
  • Vinaigre balsamique ( velours si possible )
  • Fleurs de sel
  • Poivre du moulin

Préparation :


  • Égoutter les tomates tout en récupérant l'huile. Laver, sécher et essorer la roquette.
  • Détailler le parmesan en copeaux avec un couteau économe.
  • Couper la baguette en tranche et faire griller au four. 
  • Répartir les tomates, la roquette et les copeaux de parmesan sur les tranches grillées.
  • Arroser de l'huile récupérée des tomates et quelques gouttes de vinaigre balsamique. Saupoudrer de sel et de poivre. Servir aussitôt.


Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire