Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 min
Ingrédients :
- 1 baguette
- 150 g de roquette
- 50 g de parmesan
- 270 g de tomates confites à l'huile
- Vinaigre balsamique ( velours si possible )
- Fleurs de sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Égoutter les tomates tout en récupérant l'huile. Laver, sécher et essorer la roquette.
- Détailler le parmesan en copeaux avec un couteau économe.
- Couper la baguette en tranche et faire griller au four.
- Répartir les tomates, la roquette et les copeaux de parmesan sur les tranches grillées.
- Arroser de l'huile récupérée des tomates et quelques gouttes de vinaigre balsamique. Saupoudrer de sel et de poivre. Servir aussitôt.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire