Informations :
- Pour : 12 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 1 douzaine d'huîtres
- 20 cl de crème fraîche
- 1 bulbe de fenouil
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'apéritif anisé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Peler puis émincer finement le fenouil et l'échalote. Les faire revenir 5 min à l'huile dans une casserole avec du sel et du poivre. Ajouter l'apéritif anisé, la crème, couvrir et cuire encore 5 min. Allumer le four th.6 ( 180°C ).
- Ouvrir les huîtres et les égoutter. Incorporer leur eau dans la sauce au fenouil et la répartir dans 12 mini cassolettes résistant à la chaleur. Ajouter 1 huître dans chacune, enfourner et laisser cuire 10 min.
- Servir bien chaud avec des petites fourchettes ou des petites cuillères.
Bon appétit !
Mamie Délice
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