Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte à pizza fine
- 2 gros oignons
- 100 g de tomates confites
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 2 c . à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Peler et hacher les oignons. Les faire revenir 5 min à la poêle dans l'huile. Couvrir et laisser cuire encore 10 min à feu doux en remuant souvent. Saler et poivrer.
- Couper les tomates confites en petit dés. Rincer et hacher les olives. Ajouter le tout aux oignons.
- Préchauffer le four th-7-8 ( 220°C ). Dérouler la pâte à pizza sur sa feuille de cuisson, étaler le mélange et enfourner 15 min. Server la pissaladière chaude ou tiède.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire