mercredi 2 décembre 2015

Pissaladière aux trois saveurs


Informations :



  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min


Ingrédients :



  • 1 rouleau de pâte à pizza fine
  • 2 gros oignons
  • 100 g de tomates confites
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 c . à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre


Préparation :



  • Peler et hacher les oignons. Les faire revenir 5 min à la poêle dans l'huile. Couvrir et laisser cuire encore 10 min à feu doux en remuant souvent. Saler et poivrer.
  • Couper les tomates confites en petit dés. Rincer et hacher les olives. Ajouter le tout aux oignons.
  • Préchauffer le four th-7-8 ( 220°C ). Dérouler la pâte à pizza sur sa feuille de cuisson, étaler le mélange et enfourner 15 min. Server la pissaladière chaude ou tiède.

Bon appétit ! 


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire