Informations :
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 2 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- 60 g de farine
- 30 g d'amandes effilées( facultatif )
Préparation :
- Chauffer le four. Tourner, à la fourchette, les blancs d'œufs avec le sucre, ajouter la farine.
- Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la tôle, y déposer la pâte par petites c. à café en l'étendant en couches minces. Saupoudrer d'amandes.
- Cuire à four chaud th. 6-7 ( 180C ) environ 4 à 5 min.
- Préparer la seconde tôle.
- Dés la sortie du four et très rapidement, mettre les tuiles sur un rouleau à pâtisserie pour les mettent en forme et laisser refroidir jusqu'à la prochaine tournée.
- On peut les conserver quelques temps dans une boite en fer.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire