vendredi 4 décembre 2015

Tuiles

Informations :


  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min

Ingrédients :


  • 2 blancs d'œufs
  • 80 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 30 g d'amandes effilées( facultatif )

Préparation :


  • Chauffer le four. Tourner, à la fourchette, les blancs d'œufs avec le sucre, ajouter la farine. 
  • Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la tôle, y déposer la pâte par petites c. à café en l'étendant en couches minces. Saupoudrer d'amandes.
  • Cuire à four chaud th. 6-7 ( 180C ) environ 4 à 5 min.
  • Préparer la seconde tôle.
  • Dés la sortie du four et très rapidement, mettre les tuiles sur un rouleau à pâtisserie pour les mettent en forme et laisser refroidir jusqu'à la prochaine tournée.
  • On peut les conserver quelques temps dans une boite en fer.


Bon appétit !


Mamie Délice



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire