mercredi 9 décembre 2015

Foie gras sur pain d'épice


Informations :


  • Pour : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : aucune

Ingrédients :


  • 1 bloc de foie gras
  • 1 paquet de pain d'épice
  • 1 pot de confit d'oignons
  • 1 sachet de pommes séchées
  • Quelques brins de ciboulette

Préparation :


  • Avec un emporte pièce découper 6 tranches de pain d'épice et 6 autres avec un emporte pièce plus petit.
  • Déposer la tranche de pain d'épice la plus grande, puis une tranche de foie gras. Mettre la petite tranche de pain, puis un peu de confit d'oignons et finir par une tranche de foie gras.
  • Décorer avec de la pomme séchée et les brins de ciboulette.


Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire