Informations :
- Pour : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 165 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de chocolat noir
- 2 c. à soupe de liqueur de café
- 150 g de farine
- 1/4 de c. à café de levure
- 100 g de cassonade
- 1/2 c. à café de bicarbonate
- 1/2 c. à café de sel
- 30 g de sucre glace
- 40 g de St Moret
- Quelques gouttes de jus de citron
Préparation :
- Battre 125 g de beurre mou et 2 œufs. Incorporer 80 g de chocolat noir fondu et 2 c. à soupe de liqueur de café.
- Mélanger la farine, la levure, la cassonade, le bicarbonate et le sel. Incorporer progressivement cette préparation à celle au chocolat.
- Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque beurrée en les espaçant et en leur donnant la forme de cœur. Cuire 8-10 min à th-6-7 ( 180°C-200°C ). Laisser refroidir. Découper les biscuits avec un emporte pièce en forme de cœur ou autre chose de votre choix.
- Fouetter 40 g de beurre mou et 30 g de sucre glace. Ajouter 40 g de St Moret et quelques gouttes de citron. Décorer les biscuits.
Bon appétit !
Mamie Délice
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