samedi 19 décembre 2015

Cookies de ma petite fille


Informations :



  • Pour : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min


Ingrédients :



  • 165 g de beurre mou
  • 2 œufs
  • 80 g de chocolat noir
  • 2 c. à soupe de liqueur de café
  • 150 g de farine
  • 1/4 de c. à café de levure
  • 100 g de cassonade
  • 1/2 c. à café de bicarbonate
  • 1/2 c. à café de sel
  • 30 g de sucre glace
  • 40 g de St Moret
  • Quelques gouttes de jus de citron

Préparation :


  • Battre 125 g de beurre mou et 2 œufs. Incorporer 80 g de chocolat noir fondu et 2 c. à soupe de liqueur de café.
  • Mélanger la farine, la levure, la cassonade, le bicarbonate et le sel. Incorporer progressivement cette préparation à celle au chocolat.
  • Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque beurrée en les espaçant et en leur donnant la forme de cœur. Cuire 8-10 min à th-6-7 ( 180°C-200°C ). Laisser refroidir. Découper les biscuits avec un emporte pièce en forme de cœur ou autre chose de votre choix. 
  • Fouetter 40 g de beurre mou et 30 g de sucre glace. Ajouter 40 g de St Moret et quelques gouttes de citron. Décorer les biscuits. 


Bon appétit !


Mamie Délice


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire