jeudi 24 décembre 2015

Suprême de volaille aux épices, potiron confit



Informations :



  • Pour : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min

Ingrédients :


  • 6 blancs de poulet
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 400 g de potiron
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  • 30 g de graines de sésame
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 fleurs d'anis
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :


  • Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte, poser les blancs de poulet dans la matière grasse chaude et faire dorer soigneusement sur les deux faces. Rajouter l'oignon émincé, un peu de sel et de poivre.
  • Pendant ce temps, éplucher le potiron : retirer la peau et les graines, couper la pulpe en cubes réguliers.
  • Lorsque la viande et l'oignon sont bien dorés, verser un verre d'eau froide puis ajouter le cube de bouillon et le potiron. Compléter avec les épices. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux 20 min ( le potiron doit confire dans le jus de la viande ).
  • Au dernier moment, saupoudrer de sésame. Servir éventuellement avec du riz.

Bon appétit !


Mamie Délice

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