Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 60 min
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 2 c. à soupe de crème fraîche liquide
- 100 g de morilles
- 50 g de beurre
- 50 cl de bouillon de volaille
- 2 échalotes
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Faire dorer les cuisses de poulet salées et poivrées à la poêle avec un peu de beurre. Pendant ce temps, couper les échalotes en petits morceaux et nettoyer les morilles sous l'eau froide.
- Une fois les cuisses bien dorées, ajouter les échalotes finement coupées et le bouillon. Laisser cuire à couvert et à feu doux pendant environ 40 min.
- Une fois les cuisses de poulet cuites, les enlever du plat et les réserver dans un plat à part.
- Faire réduire le jus restant de moitié. Pendant ce temps, faire revenir les morilles dans une poêle avec un peu de beurre.
- Ajouter au reste du bouillon les morilles et la crème fraîche liquide. À la reprise de l'ébullition, rajouter les cuisses de poulet pendant 5 min et servir.
Bon appétit !
Mamie Délice
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