mardi 1 décembre 2015

Poulet aux morilles


Informations :


  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 60 min


Ingrédients :


  • 4 cuisses de poulet
  • 2 c. à soupe de crème fraîche liquide
  • 100 g de morilles
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 2 échalotes
  • Sel
  • Poivre du moulin


Préparation :


  • Faire dorer les cuisses de poulet salées et poivrées à la poêle avec un peu de beurre. Pendant ce temps, couper les échalotes en petits morceaux et nettoyer les morilles sous l'eau froide.
  • Une fois les cuisses bien dorées, ajouter les échalotes finement coupées et le bouillon. Laisser cuire à couvert et à feu doux pendant environ 40 min.
  • Une fois les cuisses de poulet cuites, les enlever du plat et les réserver dans un plat à part.
  • Faire réduire le jus restant de moitié. Pendant ce temps, faire revenir les morilles dans une poêle avec un peu de beurre.
  • Ajouter au reste du bouillon les morilles et la crème fraîche liquide. À la reprise de l'ébullition, rajouter les cuisses de poulet pendant 5 min et servir.


Bon appétit !


Mamie Délice

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