mercredi 30 décembre 2015

Pudding ( gâteau de pain de mémère )


Informations :


  • Pour : 12 personnes
    • Préparation : 30 min
    • Cuisson : 1 h

    Ingrédients :



    • Pain rassis ( valeur de 2 baguettes )
    • 150 g de sucre
    • 3 œufs
    • 1,25 l de lait
    • 150 g de fruits confits
    • 125 g de raisins secs
    • 5 cl de rhum ( facultatif )
    • 50 g de cacao
    • Sucre pour le caramel

    Préparation :


    • Couper le pain en petit morceaux et ajouter le lait chaud. Remuer et laisser tremper pendant 15 min.
    • Mixer ensuite le pain avec les œufs, le sucre, les fruits confits, les raisins secs, le cacao et le rhum.
    • Faire un caramel dans votre moule et verser la préparation ensuite. Mettre au four pendant 1 h.
    • Manger froid.


    Bon appétit !


    Mamie Délice


    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire