dimanche 22 novembre 2015

Brochette de canard / abricots et ananas


Informations :



  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Marinade : 10 min


Ingrédients :



  • 3 magrets de canard
  • 1 ananas
  • 8 abricots secs
  • 1 botte de menthe
  • 1 petite bouteille de soja
  • 8 piques en bois à brochette


Préparation :



  • Éplucher l'ananas et le couper en dés.
  • Couper les abricots secs en morceaux et les magrets en morceaux pas trop gros.
  • Monter les brochettes en alternant un morceau de magret, un morceau d'abricot, un  morceau d'ananas et une feuille de menthe.
  • Répéter l'opération.
  • Dans un plat, disposer les brochettes et les arroser de sauce de soja. Laisser mariner quelques min.
  • Faites cuire les brochettes au barbecue ou à la plancha.

Bon appétit ! 


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire