Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 4 dos de cabillaud
- 4 belles carottes
- Haricots verts, courgette, navet long
- 2 gousses d'ail
- Herbes de Provence ou basilic frais
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre du moulin
- 4 feuilles de papier sulfurisé
- 2 noisettes de beurre mou
Préparation :
- Préchauffer le four. Éplucher et rincer les légumes et les couper en julienne. Faire blanchir à la cocotte minute la julienne de légumes 5 min.
- Pendant ce temps, rincer à l'eau froide les dos de cabillaud et les éponger avec du papier absorbant.
- Lorsque la julienne est prête, prendre une feuille de papier sulfurisé et y déposer dans l'ordre : sel, poivre, un filet d'huile d'olive, 4 grosses c . de julienne, 1 dos de cabillaud, sel, poivre, un filet d'huile d'olive, une pincée d'herbes de Provence.
- Fermer la papillote avec une deuxième feuille de papier sulfurisé et enfourner.
- Laisser cuire 10 min, four th-8.
- Servir en laissant à chaque convive le soin d'ouvrir sa papillote et d'y ajouter quelques gouttes de jus de citron vert.
Bon appétit !
Mamie Délice
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