dimanche 29 novembre 2015

Dos de cabillaud en papillote


Informations :



  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min


Ingrédients :



  • 4 dos de cabillaud
  • 4 belles carottes
  • Haricots verts, courgette, navet long
  • 2 gousses d'ail
  • Herbes de Provence ou basilic frais
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 4 feuilles de papier sulfurisé
  • 2 noisettes de beurre mou


Préparation :



  • Préchauffer le four. Éplucher et rincer les légumes et les couper en julienne. Faire blanchir à la cocotte minute la julienne de légumes 5 min.
  • Pendant ce temps, rincer à l'eau froide les dos de cabillaud et les éponger avec du papier absorbant.
  • Lorsque la julienne est prête, prendre une feuille de papier sulfurisé et y déposer dans l'ordre : sel, poivre, un filet d'huile d'olive, 4 grosses c . de julienne, 1 dos de cabillaud, sel, poivre, un filet d'huile d'olive, une pincée d'herbes de Provence.
  • Fermer la papillote avec une deuxième feuille de papier sulfurisé et enfourner.
  • Laisser cuire 10 min, four th-8.
  • Servir en laissant à chaque convive le soin d'ouvrir sa papillote et d'y ajouter quelques gouttes de jus de citron vert.

Bon appétit ! 


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire