samedi 28 novembre 2015

Carottes Vichy


Informations :


  • Pour : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min


Ingrédients :


  • 350 g de carottes
  • 1 c. à. café rase de sucre
  • 15 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1/5 l d'eau de Vichy ou d'eau ordinaire


Préparation :


  • Éplucher et laver les carottes.
  • Les émincer en fines rondelles. 
  • Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Ajouter les carottes, l'eau, le sucre et le sel.
  • Cuire rapidement pendant 1 quart d'heure à couvert.
  • Retirer le couvercle, laisser cuire jusqu'à complète évaporation de l'eau.
  • Laisser glacer légèrement.


Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire