Informations :
Ingrédients :
- 3 feuilles de gélatine
- 1 boîte de crabe ( 340 g )
- 1 bouquet de ciboulette
- 60 cl de crème liquide entière
- 2 branches d'estragon
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
- Égoutter le crabe et émietter la chair. Retirer les cartilages des morceaux de crabe. Les réserver pour la finition.
- Ciseler la ciboulette.
- Dans une casserole, verser la crème liquide, la chair émiettée du crabe et la moitié de la ciboulette. Saler et poivrer. Porter à ébullition et laisser frémir 5 min en remuant.
- Hors du feu, incorporer la gélatine soigneusement essorée et la faire fondre en remuant. Verser la préparation dans 6 verrines. Laisser refroidir et réserver 3 h au réfrigérateur.
- Au moment de servir, parsemer de morceaux de crabe et du reste de ciboulette. Décorer la Panna cotta avec les branches d'estragon. Server frais.
Bon appétit !
Mamie Délice
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