dimanche 22 novembre 2015

Panna Cotta au crabe


Informations :



  • Pour : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Repos : 3 h


Ingrédients :



  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 boîte de crabe ( 340 g )
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 60 cl de crème liquide entière
  • 2 branches d'estragon
  • Sel
  • Poivre du moulin


Préparation :



  • Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  • Égoutter le crabe et émietter la chair. Retirer les cartilages des morceaux de crabe. Les réserver pour la finition.
  • Ciseler la ciboulette.
  • Dans une casserole, verser la crème liquide, la chair émiettée du crabe et la moitié de la ciboulette. Saler et poivrer. Porter à ébullition et laisser frémir 5 min en remuant.
  • Hors du feu, incorporer la gélatine soigneusement essorée et la faire fondre en remuant. Verser la préparation dans 6 verrines. Laisser refroidir et réserver 3 h au réfrigérateur.
  • Au moment de servir, parsemer de morceaux de crabe et du reste de ciboulette. Décorer la Panna cotta avec les branches d'estragon. Server frais.

Bon appétit !


Mamie Délice


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