dimanche 15 novembre 2015

Poulet au coca


Informations :


  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min

Ingrédients :


  • 4 cuisses de poulet
  • 10 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 2 gros oignons
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 33 cl de coca
  • 25 cl d'eau

Préparation :


  • Faire rôtir les cuisses de poulet dans le beurre et l'huile.
  • Ajouter le gingembre et les oignons en lamelle.
  • Cuire 10 min. Ajouter ensuite le miel, le vinaigre balsamique, le coca et l'eau.
  • Poursuivre la cuisson 30 min à couvert.
  • Laisser réduire la sauce à découvert si besoin avant de servir.


Bon appétit !
  

Mamie Délice







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire