Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 10 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 gros oignons
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 33 cl de coca
- 25 cl d'eau
Préparation :
- Faire rôtir les cuisses de poulet dans le beurre et l'huile.
- Ajouter le gingembre et les oignons en lamelle.
- Cuire 10 min. Ajouter ensuite le miel, le vinaigre balsamique, le coca et l'eau.
- Poursuivre la cuisson 30 min à couvert.
- Laisser réduire la sauce à découvert si besoin avant de servir.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire