dimanche 15 novembre 2015

Grillé aux pommes


Informations :


  • Pour : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min


Ingrédients :


  • 2 pâtes feuilletées
  • 800 g de compote de pommes
  • 1 c. à soupe de gelée de pommes ou de coing

Préparation :


  • Foncer un moule à tarte. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette. 
  • Garnir la pâte de compote de pommes. 
  • Étaler votre deuxième pâte sur une planche à découper et faites des incisions régulières sur le dessus. Ensuite la poser sur la première pâte.
  • Préchauffer votre four 10 min à 180°C (th. 6).
  • Pendant ce temps, garder votre grillé au réfrigérateur. Enfourner pour 35 min.
  • Démouler sur une grille. Glacer au pinceau avec la gelée de pommes.


Bon appétit !


Mamie Délice


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire