samedi 21 novembre 2015

Torsades à la truite fumée


Informations :



  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min


Ingrédients : 



  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 4 tranches de truite fumée
  • 1 œuf
  • 1 c . à soupe d'aneth ciselé
  • Poivre


Préparation :



  • Préchauffer le four th-6-7 ( 200°C ). Couper 2 carrés identiques dans les rouleaux de pâte et les badigeonner avec l'œuf battu. Déposer les tranches de truite sur l'un des carrés, parsemer d'aneth et poivrer.
  • Poser le second carré, le côté doré à l'œuf contre la truite. Aplatir légèrement les carrés au rouleau à pâtisserie, les couper en bandes de 2 cm de large puis les torsader.
  • Déposer les torsades sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 min th-5-6 ( 170 °C ). Server les torsades chaudes, tièdes ou froides à l'apéritif.


Bon appétit !


Mamie Délice




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire