Informations :
Ingrédients :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 4 tranches de truite fumée
- 1 œuf
- 1 c . à soupe d'aneth ciselé
- Poivre
Préparation :
- Préchauffer le four th-6-7 ( 200°C ). Couper 2 carrés identiques dans les rouleaux de pâte et les badigeonner avec l'œuf battu. Déposer les tranches de truite sur l'un des carrés, parsemer d'aneth et poivrer.
- Poser le second carré, le côté doré à l'œuf contre la truite. Aplatir légèrement les carrés au rouleau à pâtisserie, les couper en bandes de 2 cm de large puis les torsader.
- Déposer les torsades sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 min th-5-6 ( 170 °C ). Server les torsades chaudes, tièdes ou froides à l'apéritif.
Bon appétit !
Mamie Délice
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