dimanche 15 novembre 2015

Feuilleté au camembert et miel


Informations :



  • Pour : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 à 20 min


Ingrédients :



  • 1 pâte feuilleté
  • 150 g de compote de pommes
  • 60 g de camembert 
  • Miel
  • Thym

Préparation :


  • Étaler la pâte feuilleté sur le plan de travail. Découper avec un emporte pièce 6 carrés de même diamètre.
  • Poser sur trois carrés 50 g de compote de pommes, ensuite 20 g de camembert.
  • Faire couler un filet de miel sur le camembert et ajouter un peu de thym frottée entre vos mains.
  • Humidifier avec votre doigt le rebord des trois carrés avec de l'eau. Poser sur le dessus l'autre carré. Appuyer le contour avec le dos d'une cuillère à café. Dorer le dessus des feuilletés avec du lait.
  • Faire cuire dans un four chaud ( 180° th-6 ) pendant 15 à 20 min.

Bon appétit !


Mamie Délice

   



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire