Informations :
- Pour : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 à 20 min
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 150 g de compote de pommes
- 60 g de camembert
- Miel
- Thym
Préparation :
- Étaler la pâte feuilleté sur le plan de travail. Découper avec un emporte pièce 6 carrés de même diamètre.
- Poser sur trois carrés 50 g de compote de pommes, ensuite 20 g de camembert.
- Faire couler un filet de miel sur le camembert et ajouter un peu de thym frottée entre vos mains.
- Humidifier avec votre doigt le rebord des trois carrés avec de l'eau. Poser sur le dessus l'autre carré. Appuyer le contour avec le dos d'une cuillère à café. Dorer le dessus des feuilletés avec du lait.
- Faire cuire dans un four chaud ( 180° th-6 ) pendant 15 à 20 min.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire