Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Repos : 10 min
Ingrédients :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée épaisse
- 2 oignons fanes
- 1 bouquet de persil plat
- 2 c . à soupe de graines de sésame et de pavot
- 8 c . à soupe de coulis de tomates
- 3 c . à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Mixer le coulis de tomates avec le persil plat effeuillé et les oignons nettoyés et émincés. Saler et poivrer.
- Dérouler les pâtes et les recouper pour obtenir deux grands carrés.
- Étaler la crème aux tomates et aux oignons sur un carré de pâte. Rouler la moitié gauche vers le centre, puis la moitié droite. Faites la même opération pour le second carré de pâte. Les réserver pendant 10 min dans le congélateur.
- Préchauffer le four à th-6 ( 180°C ). Sortir les pâtes du congélateur et les badigeonner d'huile d'olive. Les rouler dans les graines et les découper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Espacer les palmiers sur une plaque de cuisson, puis les glisser dans le four. Les laisser cuire 15 min.
Bon appétit !
Mamie Délice
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