Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 500 g de poivrons
- 3 c. à soupe de Vermouth blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de crème fraîche
- 25 g de beurre
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Saler, poivrer les blancs de poulet. Les faire dorer 10 min à la poêle dans 25 g de beurre.
- Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Y faire revenir l'oignon coupé en lamelle 2 à 3 min à feu doux.
- Ajouter les poivrons taillés en dés. Saler, poivrer et saupoudrer de sucre. Laisser cuire 5 min à feu doux.
- Ajouter les blancs de poulet et couvrir. Poursuivre la cuisson pendant 15 min. Retirer le couvercle 5 min avant la fin de la cuisson et ajouter le Vermouth. Réserver la viande au chaud.
- Passer les poivrons avec le jus de cuisson au robot-mixeur. Ajouter la crème. Actionner à nouveau l'appareil. Rectifier l'assaisonnement. Remettre la sauce sur le feu quelques instants pour la faire un peu réduire.
- Napper les blancs de poulet de cette sauce, accompagner de pâtes fraîches et servir.
Bon appétit !
Mamie Délice
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